Кирпич для стиля лофт

Кирпич для стиля лофт

Изначально лофт – это чердак, мансарда, квартира на верхнем этаже.

Стиль лофт характеризуется высокими потолками, балками, отсутствием перегородок.

Стиль лофт зародился в Америке. Изобилие нежилых чердаков, неиспользуемых промышленных помещений вдохновило творческую молодежь на использование этой заброшенности в оформлении интерьера. Функциональность этого стиля способствовала его стремительной эволюции из ранга мастерской в статус элитного жилья.

Когда промышленные помещения переделывались под жилье, в дизайн и конструкцию вносились незначительные изменения. Балки, провода и трубы оставались на виду, бетон и кирпич не закрывались отделочными материалами.

Кирпичные стены – неотъемлемая черта стиля лофт. Причем кирпичные стены всегда с грубой отделкой. Если возможно, то сохраняют участки стен без обработки, либо создают искусственную кирпичную кладку.

Кирпич ручной формовки ROBEN и CRH – идеальный материал для воплощения идей стиля лофт. Разнообразие цветов и форматов кирпича удовлетворит потребности любого дизайнера!

Компания Клинкер Клуб объявляет скидку на кирпич ручной формовки от заводов ROBEN и CRH 10% до конца октября 2017 года!!!!